воскресенье, 11 сентября 2016 г.

 «По ту сторону изгороди»
     «По ту сторону изгороди» (Over the Garden Wall) – это небольшой мультсериал с прекрасной графикой, повествующий о двух братьях – Вирте и Греге, попавших в странный мирок прямиком за “изгородью”, найдя там как врагов, так и союзников.
      Старший брат Вирт – неуверенный, меланхоличный подросток, что находится в поисках собственного “я” («Я — это просто я. Понимаете? Не люблю навешивать ярлыки.»),  а младший брат Грег – весельчак, чьи карманы всегда полны конфет. Оба героя раскрываются и проходят через разные метаморфозы в течение всей истории, что полна потайного смысла, умещенного в каждой фразе и жестах персонажей двухчасового мини-сериала. Мультсериал затрагивает такие важные темы как: жизнь и смерть, смысл существования и наша роль в социуме. Не зависимо от этого сериал воспринимается легко и с юмором. Так же здесь присутствуют отсылки к таким произведениям, как “Божественная комедия” - Данте, и “кладбище мертвых поэтов”.

      В заключение, хочется заметить, что нельзя утверждать, что ты правильно понял все, о чем хотел сказать автор, так как не все, происходящее в сериале можно понимать однозначно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий